Кулинарные курсы в московском доме ресторатора: повар-универсал и кондитер

Курсы поваров, обучение барменов, курсы официантов, обучение ресторанному бизнесу, курсы рестораторов, курсы администратора и менеджера ресторана, стажировка в ресторане, курсы управляющего и директора ресторана, школа официантов – ресторанный бизнес от

Кулинарные курсы в Московском доме ресторатора: повар-универсал и кондитер

Московский Дом Ресторатора специализируется на проведении эффективных обучающих программ для поваров, официантов, менеджеров, барменов, а также различных мастер-классов для тех, кто не работает в ресторанной сфере, но желает научиться готовить вкусные и аппетитные блюда.

У нас проходят практику и получают образование выпускники кулинарных училищ, те, кто уже работает поваром – мы предлагаем много интересных курсов по классическим кухням и по необычным кулинарным направлениям.

Для менеджеров и руководящего состава предлагаем курсы рестораторов для переподготовки и повышения квалификации. Менеджеры и потенциальные управленцы проходят обучение ресторанному бизнесу у гуру и экспертов, работающих не только в Москве, но и за границей.

То образование, которое мы даем, высоко ценится, так как лекции и тренинги ведут авторитеты ресторанного бизнеса, именитые шеф-повара, опытные специалисты.

Московский Дом Ресторатора проводит интересные и полноценные курсы поваров. Если вам нужна стажировка в ресторане, вам будет предложено одно из лучших заведений.

При прохождении курсов официантов (как и при обучении барменов) слушатели тренингов Московского Дома Ресторатора также практикуются в известных барах, ресторанах, в дальнейшем получая возможность трудоустроиться при наличии вакантных мест.

Мы не занимаемся непосредственно поиском вакансий для учеников, но с образованием, которое вы у нас получите, вы сможете устроиться в желаемое заведение. Владельцы ресторанов, при отборе кандидатов, чаще выбирают тех, кто прошел обучение ресторанному бизнесу в Московском Доме Ресторатора.

Московский Дом Ресторатора предлагает:

  • индивидуальные и групповые программы,
  • интересные мастер-классы по приготовлению горячих, холодных, вегетарианских блюд, закусок, десертов, напитков, выпечки и проч.,
  • курсы рестораторов для руководящего состава,
  • выездное обучение по всем направлениям (курсы поваров, курсы официантов, курсы барменов и проч.),
  • корпоративное обучение на территории заказчика,
  • кулинарные мастер-классы для поваров и непрофессионалов,
  • проведение праздничных кулинарных мероприятиях,
  • услуги по аренде просторной, светлой, стильной кухни-студии,
  • услуги по составлению меню,
  • услуги по открытию, реорганизации ресторанов, баров и не только.

Московский Дом Ресторатора регулярно открывает новые школы по обучению ресторанному бизнесу.

Мы не просто даем знания, мы всегда идем на шаг впереди, постоянно совершенствуя программы курсов поваров, официантов и проч.

Задача, которая стоит перед экспертами Московского Дома Рестораторов – это передать уникальный опыт, все необходимые знания, чтобы выпускник был вне конкуренции на рынке вакантных предложений.

Обучение барменов – курс подходит для тех, кто обладает хорошим вкусом, творческим потенциалом и фантазией. При прохождении программы вы не только освоите азы, но и сможете создать свой индивидуальный стиль. Обучение барменов проводят эксперты и опытные специалисты данного направления.

Они раскроют ваши способности, позволят вам отточить мастерство, определить свой «характер». Бармен – творческая профессия, поэтому так важно ориентироваться не только на умения.

Обучение барменов проходит в несколько этапов, приоритет сделан на практику, на работу, в процессе которой гуру передает и необходимые теоретические знания.

Курсы поваров – Московский Дом Ресторатора предлагает получить базовое образование, а также отточить мастерство, освоить профильные направления.

Программы ведут именитые шеф-повара, ведущие эксперты по кулинарии, поэтому вы получите те знания, которые невозможно найти на просторах интернета и в кулинарных книгах. Курсы поваров проводятся в несколько этапов, в некоторых предусмотрена практика в ресторане.

Мы предлагаем вам интересные и эффективные программы повышения квалификации, тренинги для шеф-поваров, а также курсы поваров для тех, кто хочет вкусно готовить дома.

Курсы официантов – за один курс вы научитесь не только носить тяжелые подносы, но и правильно подавать блюда, быстро подготавливать стол, принимать заказы, получите знания по этикету. Всего несколько секретов, и вы уже по-другому будете воспринимать эту сложную, но интересную профессию. Курсы официантов могут проводиться как в стенах МДР, так и на территории заказчика.

Курсы администратора ресторана – эта сложная работа для вас, если вы хотите общаться с людьми, решать организационные вопросы, контролировать все, что происходит в зале и за его пределами.

Уникальные программы от ведущих специалистов позволят вам быстро освоить азы, вы научитесь выражать своим мысли, контролировать весь процесс работы заведения, а также предотвращать конфликтные ситуации.

 

Московский Дом Ресторатора предлагает авторские программы обучения, у нас не проводится чтение «сухих» лекций по учебникам. Мы выпускаем «бриллианты» ресторанного дела, идеально отточенные и  выгравированные, полностью готовые к тому, чтобы не только украшать ресторан, но и стать важным звеном всего механизма.

Не важно, какой у вас опыт, есть ли профильное кулинарное образование, каков ваш возраст. Московский Дом Ресторатора не ставит рамок и ограничений – у нас проходят обучение и новички поварского дела, и топ-менеджеры, и шеф-повара.

Все программы интересны и насыщенны, они рассчитаны не на демонстрацию умений наших специалистов, а именно на то, чтобы вы попробовали свои силы, отточили навыки, научились чему-то новому.

У нас потрясающая светлая и просторная кухня, располагающая к хорошему настроению – вам будет легко и удобно, так как мы позаботились о дизайне и оснащении студии. Вам не придется что-то приобретать дополнительно – весь необходимый инвентарь и продукты питания закупают менеджеры МДР.

Московский Дом Ресторатора готов к решению любых сложных задач. Уверены, что если у вас есть нестандартные требования к условиям обучения, мы найдем способ воплотить все ваши идеи.

Московский Дом Ресторатора объединил лучших поваров, экспертов и специалистов ресторанного бизнеса, чтобы в ресторанном деле было больше профессионалов. Мы выпускаем хорошо подготовленных специалистов, так что с нашей «корочкой» вы быстро найдете работу своей мечты.

Звоните и записывайтесь на курсы поваров и другие тренинги, которые вас заинтересовали.

Источник: http://domrest.ru/

Работа поваром кондитером в ресторане в Москве

Вакансий найдено: 176

Cредняя заработная плата: 41 847 руб.

Повар-кондитер

от 45 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

Коммерческая,

В ресторане

В Ресторанную Профессиональную Компанию «Maison Dellos» требуется в «Повар – кондитер». Должностные обязанности: Приготовление и подача блюд согласно технологическим картам…Полное описание

Maison DELLOS, Москва— hh: 13 часов назад

Повар-кондитер

от 50 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

В ресторане

Единственный в Москве аутентичный ресторан Молдавской и домашней авторской кухни ищет повара-кондитера! Знание молдавской кухни – как преимущество, но не обязательное…Полное описание

Молдова, Москва, Кузнецкий мост— hh: 13 часов назад

Повар кондитер (пекарь)

от 35 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

В ресторане

Ресторан веганской и сыроедной кухни Verde Cafe ищет повара (кондитера, шеф кондитера) Обязанности: приготовление блюд по тех-картам Требования: наличие мед. книжки или…Полное описание

Зелёная, Москва, Парк Победы— hh: 13 часов назад

Ночной повар-кондитер

от 50 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

Коммерческая,

В ресторане

Уже много лет на Тверском бульваре в атмосфере старинного дворянского дома принимает гостей ресторан русской дворянской кухни “Кафе Пушкинъ”. Мы приглашаем вас…Полное описание

Maison DELLOS, Москва— hh: 13 часов назад

Кондитер

от 35 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

В ресторане

В ресторан ЯРЪ требуется кондитерВ меню ресторана: фондант шоколадный, тирамису, штрудели, чизкейки, эстерхази, различные конфетыОбязанности: – Изготовление кондитерских…Полное описание

Отель Советский, Москва, Динамо— hh: 13 часов назад

Кондитер

от 50 000 руб. до 60 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

В ресторане

Семейный ресторан Юлии Высоцкой в Ботаническом саду ищет кондитера. Обязанности: Изготовление тортов и пирожных. Требования: Опыт работы от 2-х лет в аналогичной…Полное описание

Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy, Москва— hh: 13 часов назад

Кондитер

от 35 000 руб. до 40 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

Коммерческая,

В ресторане

В итальянский ресторан премиум-класса “La Bella Societá ” требуется кондитер, всей душой любящий свое дело. Ресторан авторской кухни “La Bella Societá”…Полное описание

ВИП-Кинотеатр, Москва, Театральная— hh: 13 часов назад

Кондитер

от 40 000 руб.,

Полная,

от 1 до 3 лет,

В ресторане

В популярный мясной ресторан требуются кондитеры! Ищем энергичных, ответственных людей, любящих свою профессию! Обязанности: Приготовление блюд по утвержденному меню;…Полное описание

Бисквит, Москва, Кропоткинская— hh: 13 часов назад

Кондитер

37 500 руб.,

Полная,

без опыта,

В ресторане

Коллектив нового ресторана русской традиционной кухни премиум класса УХВАТ с локацией в центре Москвы, приглашает в свою команду успешных, ответственных, порядочных и…Полное описание

ПЕЧИ, Москва, Улица 1905 года— hh: 13 часов назад

Кондитер

от 38 000 руб. до 40 000 руб.,

Полная,

от 3 до 6 лет,

В ресторане

BBGroup – современная сеть ресторанов, которая успешно работает с 2007 года. В Москве представлено несколько форматов. Ресторан BB cafe – флагманский проект ресторанного…Полное описание

BB Group, Москва, Арбатская— hh: 2 недели назад

Кондитер

60 000 руб.,

Полная,

от 3 до 6 лет,

В ресторане

Новый проект (в составе ресторан, пекарня, кофе точки) ищет в свой ресторан кондитера (шеф-кондитер). Обязанности: * Создание десертного меню и постоянное его обновление…Полное описание

ГРАВИТИФОЛС, Москва— hh: 13 часов назад

Кондитер

от 60 000 руб.,

Полная,

от 3 до 6 лет,

В ресторане

Обязанности: Готовить кондитерские изделия-торты, пирожные, печеньки, десерты.Выполнять поручения ген.директора по обновлению ассортимента,Соблюдать санитарные нормы,Соблюдать…Полное описание

ФудКорд, Москва, Фрунзенская— hh: 3 дня назад

Повар-кондитер

Должностные обязанности:Приготовление десертов, тортов, (согласно меню), заготовка (п\ф по меню ресторана). Более подробно при собеседовании.Мы предлагаем:Официальное…Полное описание

Кассия, Москва— superjob.ru: 12 часов назад

Повар-кондитер

Должностные обязанности:Приготовление кондитерских изделий;Оформление блюд, согласно технологии;Декорация готовых изделий;Контроль качества продукцииТребования:Опыт…Полное описание

Ginza Project, Москва, Тверская— superjob.ru: 12 часов назад

Повар-кондитер (м. Юго-Западная)

от 40 000 руб. до 45 000 руб.,

Коммерческая,

В ресторане

Должностные обязанности:В ресторан европейской кухни “PEOPLE&CARS” требуется повар-кондитер.изготовление кондитерских изделий, тортов, выпечки;соблюдение…Полное описание

Черетто, Москва, Юго-Западная— superjob.ru: 12 часов назад

Кондитер

40 000 руб.,

Стажировка,

В ресторане

Требования:Уникальные проекты ресторанного холдинга White Rabbit Family открывают двери кондитерам! Ищем людей, которые искренне любят свою работу и преследуют цель…Полное описание

Ресторанный холдинг White Rabbit Family, Москва— superjob.ru: 12 часов назад

Кондитер

35 000 руб.,

Стажировка,

В ресторане

Должностные обязанности:Уникальные проекты ресторанного холдинга White Rabbit Family открывают двери кондитерам! Ищем поваров, которые искренне любят свою работу и преследуют…Полное описание

Ресторанный холдинг White Rabbit Family, Москва— superjob.ru: 12 часов назад

Кондитер

Должностные обязанности:- Изготовление кондитерских изделий;- Контроль качества входящего сырья;- Соблюдение санитарных норм, правил гигиены и техники…Полное описание

Ginza Project, Москва, Полянка, Третьяковская— superjob.ru: 12 часов назад

Кондитер / Шеф-кондитер

Должностные обязанности:Разработка десертного менюКонтроль качества исходящей продукцииКонтроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым…Полное описание

Рота, Москва— superjob.ru: 12 часов назад

Шеф-кондитер

Должностные обязанности:Организация работы кондитерского цеха.Разработка и внедрение новых десертов.Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий,…Полное описание

Ресторанный, Москва, Славянский бульвар— superjob.ru: 12 часов назад

Источник: http://ru.jobsora.com/moskva/povar_konditer/pl/v-restorane

Курсы «Московского Дома Ресторатора»

Курсы от известных шеф-поваров «Московского Дома Ресторатора». «Повар итальянской кухни», «Японская кухня», «Вегетарианская кухня», «Ведическая кулинария или домашняя кухня Аюрведы» или для любителей. Скидка до 56%

Купи скидку 55% за 1 050 руб.
Обычная цена: 14 900 руб., с купоном: 6 650 руб.
всего купили: 15

«Московский Дом Ресторатора» – это более 50 высококвалифицированных специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса, колоссальный опыт по проведению тренингов и семинаров.

Курсы «Московского Дома Ресторатора» позволят вам получить необходимые знания и навыки, которые помогут почувствовать себя не только квалифицированным специалистом, но и разносторонне развитой личностью.

Основная часть курсов построена в форме практических тренингов в ролевых играх. Благодаря этому курсы эффективны и интересны не только новичкам, но и людям уже достигшим определенных успехов в данной сфере деятельности.

Многие программы построены не только на аудиторных занятиях, но и содержат практическую часть. Всем слушателям, прошедшим подготовку на курсах «Московского Дома Ресторатора» предоставляются вакансии в лучших ресторанах, клубах и гостиницах г. Москва.

По окончании обучения все слушатели получают сертификаты о прохождении соответствующего курса.

Условия акции

  • Кулинарные или кондитерские курсы от известных шеф-поваров «Московского Дома Ресторатора». Скидка до 56%
    • Кулинарный курс «Ведическая кулинария или домашняя кухня Аюрведы» в вегетарианской школе Veggie School (проект «Московского Дома Ресторатора»). Купон за 1050р. и доплата на месте 5600р. вместо 14900р.
    • Кулинарный курс для любителей. Купон за 1350р. и доплата на месте 8350р. вместо 22000р.
    • Кулинарный курс «Повар итальянской кухни». Купон за 1350р. и доплата на месте 8350р. вместо 22000р.
    • Кулинарный курс кондитера. Купон за 1350р. и доплата на месте 8350р. вместо 22000р.
    • Практический кулинарный курс «Вегетарианская кухня» в вегетарианской школе Veggie School. Купон за 1200р. и доплата на месте: 6400р. вместо 16900р.
    • Кулинарный курс «Японская кухня». Купон за 1350р. и доплата на месте: 8350р. вместо 22000р.
  • Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости.

    Полную стоимость необходимо доплатить на месте

  • БОНУСЫ:
    • После прохождения курса, желающим бесплатно предоставляется 2-недельная практика в ресторане
    • Практика в ресторане предоставляется только после курсов «Японская кухня», «Итальянская кухня», «Кондитерское искусство» (для прохождения практики необходимо оформление медицинской книжки)
    • Практика в ресторане предоставляется только ученикам, заинтересованным в дальнейшем трудоустройстве
    • После прохождения курса всем слушателям выдается подарочный сертификат на скидку 20% на любой групповой курс в «Московском Доме Ресторатора» или в вегетарианской школе VeggieSchool (сертификат на скидку может передаваться друзьям и родственникам)
  • Купон действует на одного человека
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • Обучение проходит в группах
  • Даты и время проведения обучения уточняйте у менеджеров по телефону
  • Необходима предварительная запись по телефону (с указанием номера купона)
  • Записаться в группу необходимо заранее, так как количество мест ограничено
  • Предъявляйте распечатанный купон на месте
  • Если в назначенную дату группа не сформировалась, центр оставляет за собой право предложить участнику акции другие даты проведения обучения
  • Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 24 часа до времени записи, купон считается использованным
  • Скидка по купону не суммируется с другими специальными предложениями компании
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании:
    +7 (495) 223-23-78, +7 (916) 357-71-70
  • Купон действителен с 08.05. по 06.08.2015

Особенности

  • Кулинарные или кондитерские курсы от известных шеф-поваров «Московского Дома Ресторатора» включают в себя теоретические и практические блоки.
  • Все преподаватели – не только теоретики, но и практики. Они получили специальное профессиональное образование в России и за рубежом.
  • Это действующие управляющие и шеф-повара, с многолетним стажем работы в ресторанном бизнесе и подготовки специалистов.
  • После прохождения курса заинтересованным в дальнейшем трудоустройстве бесплатно предоставляется 2-недельная практика в ресторане!

Купи скидку 55% за 1 050 руб.

— Купить легко!

Источник: http://KingCoupon.ru/offer/26195

Школа поваров в Москве

Желаете получить больше, чем просто профессию повара? Хотите работать в известном ресторане? Тогда школа поваров – то, что нужно. Пройдя обучение у гуру кухонь мира, у вас есть все шансы на карьерный рост и перспективы.

Конечно же, есть перспективы и у тех, кто не заканчивал школу поваров в Москве, но, согласитесь, что престижное обучение – это уже половина успеха. И здесь-то как раз, чтобы освоить профессию повара или повысить свою квалификацию школа поваров в Москве подойдет как нельзя лучше.

Главное – определиться, какую цель вы ставите перед собой и выбрать подходящую школу. Одни делают упор на подготовку поваров общепита, другие ориентируются на домохозяек и любителей, но в любом случае основным фактором в вашем обучении будет ваше желание, упорство и трудолюбие.

Основные школы поваров в Москве

В современном мире, также как и в прошлые века, мастера кулинарии по-прежнему пользуются большим спросом.

Школа поваров – хорошая возможность овладеть этим искусством для тех, кто в свое время по каким-либо причинам не смог закончить среднее специальное учебное заведение или слишком поздно определился со своим призванием. В Москве есть, из чего выбрать как начинающему повару, так и профессионалу.

Обучиться поварскому делу приезжают люди из многих городов.

Кто готовит еду в заведениях общественного питания? Правильно, повар. А сколько разрядов у поваров? Всего разрядов 6 и каждый из них – ступенька вверх от новичка до профи.  

Рассмотрим несколько школ поваров в Москве.

Высшая школа кулинарного искусства ведет профессиональную подготовку по специальностям: повар, метрдотель, бармен, сомелье, официант, технолог общественного питания.

Кроме того, в ней имеется и курс повышения квалификации, а также организации производства общепита для тех, кто хочет открыть свое дело.

Обучение поваров ведется на базе реальных предприятий общепита, что гарантирует отличную практическую подготовку поваров.

Один из самых известных ссузов Москвы – Колледж гостинично-ресторанного бизнеса «Царицыно», кроме полноценного дневного обучения предлагает, также, курсы поваров-кондитеров. Длительность курсов – 9 месяцев или 580 часов.

Обучение ведется в удобное вечернее время. Учебная лаборатория, как ее называют, оборудована современной техникой и всем новейшим оборудованием. Выпускники получают свидетельство, которое весьма ценится работодателями.

Также выпускникам оказывается содействие в трудоустройстве.

Кулинарная школа поваров Ask the Chef предлагает менее фундаментальные варианты курсов. Длительность от 2-х часов. Открыл школу шеф-повар Константин Ивлев при поддержке  Федерации профессиональных поваров и кондитеров РФ. Занятия проходят на кухне ресторана «Парус».

Формат обучения – мастер-классы, длительностью 2,5 часа, каждый из них посвящен какой-то определенной теме: «салаты», «паста», «карпаччо», «современная выпечка». Контингент курсов весьма разнообразен – это и повара с опытом, повара, делающие первые шаги в профессии, и даже любители.

Практическая часть процесса происходит на глазах группы, при участии учеников, к каждому из них применяется индивидуальный, адресный подход, в группе малое количество учеников, максимально 5 человек. По окончании курса выдается диплом. Бонусом учащиеся получают от шеф-повара интересные рецепты.

Нередко талантливые начинающие повара получают приглашение работать в ресторане.

Еще одна из известных школ поваров в Москве – Академия рынка труда – многопрофильный учебный центр. Он проводит курсы профессиональной подготовки во всех регионах России. Здесь можно последовательно пройти несколько разноуровневых программ.

Есть в Академии и классический курс «Повар 4-го разряда», он рассчитан на начинающих и занимает 84 ак.часа. Есть при Академии и курсы повышения квалификации и отдел помощи с трудоустройством. Центр имеет 10-летний опыт обучения, прекрасные отзывы выпускников. Курсы стартуют каждые 2 недели, что очень удобно.

Стоимость обучения очень умеренная и составляет 10000 – 16000 рублей.

Школа поваров «Московский дом ресторатора». Продолжительность курса составляет 4 недели, а стоимость около 15000 рублей. Это крупный учебный центр, который готовит по всем специальностям, необходимым в сфере общественного питания – от официантов и хостес  до шеф-поваров и метрдотелей. Московский дом ресторатора предлагает компактный курс обучения повара-универсала.

Обучение проходит по оригинальной программе «2+2». Две недели теоретических занятий плюс две недели практической стажировки в ресторане. Учебный центр предоставляет место для прохождения практики.

Выпускники особенно отмечают теплую дружескую атмосферу при обучении, группы формируются небольшие по 5 – 8 человек, что удобно для усвоения материала, отлично оборудованные аудитории для практических занятий.

Что дают школы поваров?

Несмотря на то, что далеко не каждая из школ – обязательно престижное учебное заведение, трудоустраивающее выпускников в именитые рестораны, как правило, это все-таки специализированное кулинарное заведение, в основе которого нет других направлений подготовки. Будущему повару это дает возможность учиться в нужной среде, практикуясь под руководством признанных гуру кулинарии.

Но всегда стоит помнить, что только лишь название учебного заведения – еще не гарант безоблачного будущего и большого дохода. Основа успеха заложена в вас самих и только от вас зависит то будущее, которое вас ждет.

Источник: https://medcollege5.ru/kolledzhi/shkola-povarov-v-moskve.html

Студиорум
Добавить комментарий